通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐阜人民商场大丰购物中心举行第七届包粽子比赛

2018-06-19 09:23:11 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为庆祝中国传统节日端午节的到来,使广大消费者在游戏互动中感受节日的快乐。2018年6月18日下午3:00,盐阜人民商场大丰购物中心,在购物中心门前广场举行了“第七届包粽子大赛”,来自全区的60名包粽能手参加了此次比赛。
\
盐阜人民商场举行第七届包粽子比赛。

  为庆祝中国传统节日端午节的到来,使广大消费者在游戏互动中感受节日的快乐。2018年6月18日下午3:00,盐阜人民商场大丰购物中心,在购物中心门前广场举行了“第七届包粽子大赛”,来自全区的60名包粽能手参加了此次比赛。
  “比赛开始!”随着主持人一声令下,选手们纷纷拿出手中的粽子叶包了起来,有的神情自若地拿起粽叶翻转着、装上米、包扎,不一会儿一个漂亮整洁的粽子就完成了;有的则为了争取时间,慌慌张张地怎么也包不出那四个角来,无奈之下只好拿绳捆上,但这边刚系上,那边米又跑了出来,急得围观的群众们纷纷支招……参与此次包粽子大赛的60名选手被分成了六组,选手们在规定的十分钟内,用中心提供的材料包出大小均一的粽子十只(每只粽子在二两以内),形状不限。包出的粽子以不露馅、包扎严密、形状规范、重量符合要求为有效数计算成绩。
  经过三轮角逐,参考数量、质量、美观、用时的评判标准,陈桂英获得一等奖;韩桂林、陈秀平获得二等奖;朱兰芳、陈明霞、束静获得三等奖。
  每年的端午佳节,以包粽子的方式与市民互动,和市民们一起分享传统佳节的快乐,这已经是盐城人民商场大丰购物中心举办的第七届包粽子大赛,大丰购物中心也成为区市唯一一家将包粽子端午文化大餐坚持数年的零售商家,该活动丰富了企业文化,娱悦了大丰百姓,更重要的是让更多的中老年市民有机会参与到活动中来,从活动中受益,增进了大丰购物中心的亲民氛围。
 

[作者:大林]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012