通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

双十一忙“剁手” 星程宾馆放大招

2016-11-11 16:11:35 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:让“剁手党”们激动不已的11月11日已经到来,随着“双十一”促销的规模化,大丰星程宾馆加入战团,精美四件套、定制雨伞、电子超值的房券,让消费者心动不已。
\
  让“剁手党”们激动不已的11月11日已经到来,随着“双十一”促销的规模化,大丰星程宾馆加入战团,精美四件套、定制雨伞、电子超值的房券,让消费者心动不已。
  一段从心出发的旅程,一片变幻多姿的休憩之所多姿、精致、魅力的星程酒店传承了全球排名前十五的连锁酒店品牌——华住集团的连锁经营理念。华住人用心为您寻觅各类风格多变的特色酒店以连锁的管理模式及服务理念运作,坚持让每位奔波在外的旅人能收获更多惊喜与始终不变的高品质服务。
  用更好的服务,给员工最稳定的支持,岁月匆匆,历史又翻过新的一页,新的一年,星程将与您携手,消除您旅途的疲劳与烦恼,用最好的服务,给您“回家”的感觉
  星程订房热线:83267777
  订房地址:南翔东路1号

[作者:大林]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012