通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

特步儿童厂方特卖会 明天最后一天啦

2015-07-25 16:53:48 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日, 特步儿童厂方特卖会在盐阜人民商场中庭特惠去举办,据悉明天将迎来本次特步儿童厂方特卖会的精彩倒计时。
\

  近日, 特步儿童厂方特卖会在盐阜人民商场中庭特惠区举办,据悉明天将迎来本次特步儿童厂方特卖会的精彩倒计时。特步儿童店希望在最后一天的特卖会中,能大幅提升销量,有可能会将优惠幅度做到最大,购物市民可以赶上优惠价的“末班车”,不要错过到特卖会现场2-5折抄底的机会。据介绍,特步儿童厂方特卖会结束后所有衣物将恢复正常价格。
 

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020