通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中国电信推出提速降费十大举措

2015-05-16 09:56:19 来源:中国电信大丰分公司 浏览次数:0 网友评论 0

  中国电信作为国家信息化建设主力军,积极贯彻落实国家“宽带中国”战略和促进信息消费的有关要求,加快高速宽带建设,推进提速降费,为“大众创业、万众创新”提供有力支撑,为“互联网+”行动计划的实施做出积极贡献。
  宽带免费提速  每Mbps价格降幅近4成
  举措一:宽带免费大提速。中国电信将在全国范围内,针对有线宽带接入速率①在4 Mbps以下的用户全部免费提速至4Mbps;对4Mbps以上老用户通过网龄、预存和融合等方式开展免费提速,其中光纤用户最高可免费提速至100Mbps。
  为推进实施“信息惠民”工程,中国电信针对教育和医疗等行业信息化应用推出了优先优惠升级提速等服务。其他企业宽带用户也将获得相应的提速升级优惠服务。
  举措二:百兆宽带费用大幅下调,单位带宽价格降幅近四成。百兆宽带包年费用下调30%以上,从3000元左右下调至2000元以内。对于家庭天翼手机月消费299元及以上的用户,在具备网络能力的条件下,还将获得免费使用百兆光纤宽带的优惠。
  中国电信还将开展“百城百兆大提速”活动,全面主推百兆宽带。预计2015年底,中国电信有线宽带平均接入速率将由目前的11 Mbps提升至20Mbps,单位带宽价格下降35%左右。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020