通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

海尔品质中国行之如何选购放心家电

2015-04-15 15:06:10 来源:海尔 浏览次数:0 网友评论 0
  家用电器使人们从繁重、琐碎、费时的家务劳动中解放出来,为人类创造了更为舒适优美、更有利于身心健康的生活和工作环境,提供了丰富多采的文化娱乐条件,已成为现代家庭生活的必需品。
  4月18日,海尔品质中国行徐州站在大丰盐阜人民商场大丰购物中心门前广场举办大型的家电品质鉴定活动,活动现场各品类的产品会进行拆机演示对比,专业的家电人员会教大家鉴别和选购高品质的家电产品。同时现场还有家装设计师给您设计和解答您在家装家电方面的疑问。
  一、商场收集资料
  第一步很简单,去几个卖场转转看看,淘汰一看就不符合自家要求的产品,并收集所有符合条件的产品宣传资料。
  1)首先确定自己要买的东西,比如液晶电视。可以到各大家电商场去进行比较,对价格和型号、功能优缺点等参数进行记录。
  2)在商场了解产品的同时,你还可以对每个商场促销活动信息有所了解,这为以后的购买创造最有利的条件。
  3)尽可能的多收集一些该产品的宣传材料和介绍手册,这样我们可以更加直观的对比出产品的优缺点。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020