通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

海尔品质中国行之最不实用家电产品大吐槽

2015-04-14 17:40:50 来源:海尔 浏览次数:0 网友评论 0
  家电产品已经成为我们日常生活中不可或缺的组成部分。尤其是厨卫家电和一些生活家电,无论是数量还是种类的应用都及为广泛。细心的朋友可能发现了,这些生活所需的产品,总有那么几样的使用率极低,有些甚至只用过一次就封箱压底了。那么这些用不上的产品到底是出在什么问题上呢?
  究竟哪些产品是被主妇们怨声载道的最不实用的家电产品呢?下面一一揭秘:
  消毒柜:通常用过一两次就把它当成碗柜使用了,花几千块买了个碗柜实在不划算。
  多士炉:看外国人天天烤面包片觉得很好玩,但是买回来以后发现根本不适合中国家庭使用。
  吸尘器:使用不方便,还要配备吸尘袋,使用一次麻烦死了。
  榨汁机:榨一次汁的工夫都够吃好几个苹果了。而且榨出的果汁量也不多,还要在清洗。
  空气净化器:没感觉出放在房间里有什么作用了,负离子这东西真的存在吗?
  消费者在购买、挑选家电产品的时候往往会受到不同的因素影响:有些朋友是受品牌信誉的影响;也有些朋友是看了广告,没有冷静分析是否实用就买下了;还有一些朋友是听了现场导购的推销……总之,不管是何种情况,买到家后却发现这个家电产品并没有传言中的那么好,久而久之,变成了徒有其表摆设。
[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020