通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

净水新概念,专家提醒关注水中PM2.5

2014-04-14 14:37:07 来源:海尔 浏览次数:0 网友评论 0

\

  去年年底我国空气污染严重,PM2.5大面积爆发,人们开始广泛关注起空气中细微颗粒的污染问题,但与此同时,水中的PM2.5问题却鲜有人重视。

  细小的颗粒尘埃,在空气里漂浮的过程中,最后会降落到我们所喝的水中,我们往往就在不知不觉中,将细小颗粒与水一同喝了下去,因此,专家提醒,水中的PM2.5同样不容我们忽视。日常较多人习惯于饮用桶装水、烧的开水,其实这些并不能保证水质的安全,唯有专业的净水器才能够彻底消除水中的不健康因子。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020