通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

太平洋保险连续三年为大丰义工免费上保险

2020-09-09 16:06:39 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2020年99公益日当天,“同心携手 爱心传递”太平洋财产保险股份有限公司大丰支公司(以下简称“太平洋保险大丰支公司”)施乐波总经理向大丰义工联捐赠保险活动在太平洋保险大丰支公司会议室举行。
\
双方在捐赠仪式上签字。
  在我们身边,有很多爱心义工,他们或许并不富裕,但在遇到别人需要帮助时,总是义不容辞地冲上去。然而从事志愿活动,也存在着意外风险。如何让热心人流血不流泪?2020年99公益日当天,“同心携手 爱心传递”太平洋财产保险股份有限公司大丰支公司(以下简称“太平洋保险大丰支公司”)施乐波总经理向大丰义工联捐赠保险活动在太平洋保险大丰支公司会议室举行,这也意味着大丰义工联符合投保条件的400多名正式义工将继续拥有一份由太平洋保险大丰支公司施乐波总经理提供的公益活动意外保险,400余名义工最高保额达1.23亿元。
  太平洋保险大丰支公司总经理施乐波介绍,太平洋保险大丰支公司和大丰义工联一直有着很好的合作,从2018年开始,太平洋保险大丰支公司就向大丰义工联捐赠了公益活动意外伤害保险。施乐波说,过去两年,大丰义工联的志愿者保险没有发生一起理赔,这也充分说明了大丰义工联组织规范,安全责任意识强,今年他继续为大丰义工联开展志愿服务活动中发生意外伤害的注册志愿者提供强有力的安全保障,将解决志愿服务事业发展面临的法律瓶颈问题。太平洋保险大丰支公司总经理施乐波表示,太平洋保险公司此次为志愿者提供每人最高保额30万元,总保额1.23亿元的高额保单赞助,体现了企业热心参与公益事业的社会责任,关注、关爱大丰志愿者的良好企业形象。
  大丰义工联周旭才会长表示,近年来,大丰义工联组织的公益活动越来越多,活动遍布大丰城乡每个角落,更多的弱势群体因为义工联的关注而改变命运,这也要感谢太平洋保险大丰支公司以及施乐波总经理的大力支持。施总替义工们着想,为义工们量身订做的这份公益活动意外伤害保险,将激励更多的义工以更大的热情投身社会公益事业。
  大丰义工联理事会朱启荣、王珂琪、王学宝、武玉香一起参加了接受捐赠仪式。

[作者:南山]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020