通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

专家点评:8位网友私家快速睡眠方法

2010-04-09 17:07:00 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

  导语:当代社会由于工作和生活的高压力、快节奏、多变动,使人们睡得越来越少,睡眠不足的现象越来越严重,失眠者也越来越多,失眠已被睡眠研究专家称为“悄然扩展的流行病”。 具体来说,睡眠不好确实给人们带来了诸多的危害。

  来自不同行业里的8个代表分别说出了他们的私属快速入睡方法,我们请专业睡眠学方面专家进行了点评,也感谢这些贡献招数的大家。

果香让人很安神

果香让人很安神

  1、网友:旭日(33岁,媒体)

  快速睡眠方法:一定听trip-hop音乐。我发现,我在床之外的地方,比如沙发上、地毯上,更容易很快入睡,所以我的床基本上可以在下个月撤消了。越循规蹈矩的惯常越不适合我。

  专家点评: 适合和他这样与音乐打交道多的人,音乐刺激,造成听觉疲劳。这种办法可能有助于入眠,对疲劳恢复帮助不大。

  2、网友:蝈蝈(32岁,教育业)

  快速睡眠方法:床头常年放干花和鲜果皮袋子。另一半送的玫瑰不必都丢掉,等它干了可以收集到小袋子里。另外将鲜橘皮或梨皮、香蕉皮几片,放入一个不封口的小袋内,晚上睡前把它放在枕边,果香让人很安神,很快就能入睡。

  专家点评: 可以常规应用。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020