通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

春节出行健康最重要 乘坐长途车须知

2010-02-08 17:47:48 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

  导语:新春佳节是走亲访友的好节日,但是健康出行才是本,在这里我们要提醒您坐长途车一定要注意的小知识哦。

 堵车时别开窗透气

堵车时别开窗透气

  堵车时别开窗透气

  堵车严重的地方比较狭窄、拥挤,空气流通不好,苯并芘的含量较高。它不但会刺激呼吸道,还是一种致癌物。此外,交通堵塞时,发动机在运行中燃烧不完全,会产生其它一些有害气体,这些气体很容易随呼吸进入人体肺部;汽车尾气中还含有苯、甲苯、二甲苯等有害物质;汽车刹车时,轮胎和地面摩擦,也会产生一些对人体健康有害的悬浮性颗粒物。因此堵车时最好不要开窗透气。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020