通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

简单又有效 2010年给自己的健康做个预测

2010-02-05 17:03:09 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

  导语:看过电影“2012”的人,都知道,所谓预测都是建立在真相分析之后的。新年伊始,你有没有兴趣为自己的健康也做一番预测?不过在做预测之前,还是让我们用最简单的“是”,“不是”来检查一下你身体的真相吧!

  请注意如果是偶尔为之,可忽略不计,以通常状态为自己标准答案。

  1.你是个毫无“梦想”的人吗?可以一觉睡到大天亮。

你是个毫无“梦想”的人吗
你是个毫无“梦想”的人吗

  这个问题的回答,直接关乎到你这一年来五脏和血液的损耗。不得不说,此时此刻,没有“梦想”其实是个好事儿。

  你的选择:Yes

  一觉睡到大天亮,说明在过去的一年中,脾脏和骨髓的造血机能不断提高,免疫力也不断增强,同时还协助各项器官处于最佳休息状态,贫血、内分泌失调也不会找到你。(健康分值:+20分)

  你的选择:No

  如果经常做梦,证明神经系统并没有因为睡眠而得到休息,五脏六腑也依然在工作。月经不调、手脚发麻等症状就会不断发生。如果出现神经衰弱,睁眼睛看天亮,还会导致贫血哦!(健康分值:-20分)

  健康行动力:太极拳已经不再是老爸老妈的专利,它更是职业女性安神的最佳方法;瑜珈的冥想也有助于在深度呼吸中提高神经的自律能力,让睡前的你更放松。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020