通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

神奇的新量子亚健康检测仪

2009-08-27 21:12:14 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0

\

新一代量子亚健康检测仪。 图片提供:陈淼淼


  新一代量子亚健康检测仪量子亚健康检测系统涉及医学,电子工程学等多个学科。根据日本京都大学教授中古义雄博士研究的皮肤电阻与病状之关系,各种内脏疾病患者都会出现特定的皮肤电阻的反应原理。量子亚健康检测仪量子亚健康检测系统运用先进的设备无创伤无毒副作用,采集人体皮肤表面生物电信号,再汇总到中心数据库进行综合分析判断,对被测者的健康状况和主要问题做出科学诊断,并提出规范的防治建议。
  
  产品能够在3到5分钟内迅速检测出人体的健康状况,如心脑血管,骨病,风湿,肾脏,胃肠及内分泌等人体各方面的健康状况,并有精确的数据显示,量子亚健康检测仪量子亚健康检测系统具有全面。无创,实用,简便,快捷,经济,易于推广普及等特点和优势。

[作者:陈淼淼]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020