通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

淑女短裙穿出情人节甜蜜LOOK

2009-02-12 20:40:15 来源:pclady 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

 

  情人节越来越临近,可爱的女生还没有想要那天的服装搭配吗?不用着急,告诉你想要抓住男友的眼睛,甜美优雅永远是不变的主题哦。气温逐步回升,短裙可以在那天与T恤、外套一起穿搭,处处散发甜美俏皮的气息之外,时尚感也是NO.1唷!保证让你吸引的不止是他的目光喔。

  时尚点评:经典的黑白条纹在春季里无论是搭配短裙还是牛仔裤都会非常好看,所以女生们一定要具备一件,T恤女生当然会有很多件,不过白色的T恤最百搭,可以挑选图案可爱的款式,针织衫的开衫设计刚好露出内搭T恤的可爱图案,而薄纱短裙则是展现女生温柔的气息,再搭配一顶MINI的礼帽,甜美不失可爱的装扮让人人都喜欢你。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020