通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

男士穿衣配件规则

2008-09-20 10:45:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 


  领带:平衡内外的纽带


  一般的男性都会为自己准备几条领带。西装、领带、衬衣三者的色调应该是和谐的,而领带是三者中最醒目的。领带的主色调一定要与衬衫有所区别。但领带选择与外衣同色系时,颜色要比外衣更鲜明;当领带采取与西装对比色的搭配方法时,领带颜色的纯度要降低。单色、条纹、圆点、细格、规则图案,都是最常规的。穿礼服时领带颜色尽可能庄重些,像大花图案、色彩斑斓的就不合适。如果不是特殊嗜好,最好不要用鲜红色的领带。


  领带的扎法有好几种,原则是:衬衣的领角越大,领带结扎得越大;领角越尖,领带结扎得越小;领带中庸,相应领带结也扎得适中。扎好的领带,长度以不超过皮带为佳。如果穿三件套装,要将领带放入背心里。未来一二年内,领带的打法以细长为主,看上去修长、斯文,很适应复古风潮。

[作者:大虎]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020