通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

男士穿衣配件规则

2008-09-20 10:45:41 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

        要知一个男人服饰品位的高低,只要看一看他身上的细节就可以了。一双鞋、一条领带、一件普通的衬衫,就能把他的品位显露出来。


  鞋:每三天最好换一次


  好的鞋应该是美观与舒适兼备,轻巧而富于弹性。典雅传统的黑色牛筋鞋,是商务应酬和写字楼先生们上班的最佳选择,它与各类西装都能配合默契。但是穿棕色系服装时最好配同色的鞋。黑色鞋和棕色鞋是男士鞋柜中的必备物。但记住,鞋的作用虽然重要,但也不能比全身衣服更夺目,否则远远看上去就像一双鞋自己踱着方步走来。


  穿正装皮鞋的时候,不能穿运动袜,而要穿羊毛袜或丝袜。袜子的颜色以黑色、深灰色为佳,忌讳浅色,千万不能花哨。而且袜筒要高,弹力要好,免得坐下来,露出一截不雅观的腿。每双鞋不要连续穿3天以上,经常换鞋,既利于脚的保健,又可避免鞋子变形,还可以总有新的感觉。

[作者:大虎]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020