通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

着装巧搭配让你越穿越瘦

2006-04-26 09:33:19 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
停止抱怨!上帝还没有慷慨到给每个人模特般身材的地步。立即行动起来,通过穿衣服的小魔术,你稍嫌丰满,或略微矮胖的身材也能亭亭玉立!

  一、上衣是否合体 
  do:准备一件腰身卡得非常合体的上衣,确定这件上衣裁剪得非常合适,这样在束腰带时就不会乱糟糟了。 

  don’t:对自己身材没有自信而随意地包以一件宽大运动衣的做法是不对的,这会使你看起来又矮又胖。 

  二、展示你的体型

    do:一件有型的黑色夹克对于展示你的形体来说,至关重要。及臀的上衣和直筒裙配搭能塑造完美的直线。 

  don’t:切忌让一件平庸的运动衣破坏了整体的柔顺光滑感。

  三、按比例搭配

  do:及膝的短裙和套头衫配搭。这把身体分成三部分,塑造出了更苗条的曲线。 

  don’t:切忌在长裙上罩上一件大衣,这会使你显得更矮。相反,你应该套上一件夹克。 

  四、选择正确的印花

  do:搜寻一些精致的印花:花色几乎是一致的,那些杂乱的图案并不适合你。 

  don’t:不要为那些大大的、前卫的印花所诱惑,那些令人眼花缭乱的印花只能强调你的宽度。 

  五、穿着合适的内衣

  do:内里平滑的内衣非常重要,像无痕的填充内衣和裁剪简单的内裤。 

  don’t:切忌穿着像雷管般的使你胸部变得扁平的内衣以及有明显印痕的比基尼内裤。

  六、延展你娇小的身材

  do:你穿着长度超过宽度的细长裙非常合适。 

  don’t:而长宽相近的短裙则是你的大忌。这会使你显得像箱子一样又矮又胖。 

  七、和谐配搭

  do:记住:上短+下长=高。瘦长的裤子加上短短的上衣能制造修长效果。 

  don’t:而上短+下短=矮。短小的衣服会使你变得更矮
[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020