通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

男士领带与衬衣巧搭配

2006-04-24 09:15:57 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
 

    俗话说:男人的领带不嫌多,女人的鞋子不嫌多。很多男士衣柜里领带不少,但是要穿起西装来,却为怎样搭配衬衣和领带大伤脑筋。  

  配领带衬衣,只要掌握了几点原则,就能省去很多的烦恼。   

  同类型的图案不要相配

  例如,格子的西装不要配格子的衬衣和格子的领带。   

  ●如果你穿了件暗格子的西装,配素色或条纹、花纹的衬衣和领带就很漂亮。   

  ●格子的衬衣配斜纹的领带,直纹的衬衣配方格图案的领带,虽然都是直线条,但却有纹路方向的变化,不会单调呆板。   

  ●暗格图案的衬衣配花纹的领带。暗格在这里能当作素色处理,印花或花型图案的领带最好配素色的衬衣。如果配格子或线条的衬衣,多少都会令人有一点眼花缭乱。   

  领带的颜色或与衬衣或外套同色系或形成反差

  领带与外套颜色同色系、不同图案的搭配法:   

  ●领带的底色是浅棕色并有与外套同色的斜纹,配白色的衬衣显得很斯文。   

  领带与衬衣的颜色同色系、不同图案的搭配法:   
  ●黄色的素色领带配黄色的条纹衬衣,使人显得很清爽。

  领带的颜色、图案完全与衬衣和外套不同,形成反差的搭配法:   

  ●是两款反传统的搭配方法。暗红色格子形状的领带搭配白底灰条纹的衬衣以及灰色的西装外套,不拘一格中流露着潇洒。  

  素色衬衣与领带与西装的搭配法,都是素色的衬衣与各种图案、颜色的领带的搭配。衬衣的颜色能与领带或同色系或与领带的颜色形成反差都很好看。无论配条纹、方格还是花形图案也都不会出错。  

  如果你在选择有多种颜色图案的领带时,留意图案中的任何一种颜色能与衬衣或西装颜色一样的话,效果便会锦上添花。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020