通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

怎样穿出你的个性美?

2006-04-17 09:14:44 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0

每个人都有自己的气质和个性.在打扮方面,注意发挥自己的长处,就能将“特质”变为“魅力”。时下一般人普遍认为,服装要紧跟潮流,或走在潮流的前列才能充分表现自己。有的人动不动就“跟着潮流走”,在服饰方面,把自己打扮成一个“时髦人”。还有一种人,喜欢跟着别人的服饰团团转,今天看见张三穿的衣服好看,自己赶快买一件;明天看见李四穿的衣服不错,自己也买一件穿上。这种不论自己具体条件的衣着,毫无个性,给人一种盲目的感觉。“穿衣戴帽,各有所好”,但必须讲究自身条件。人与人之间是干差万别的,你只有正确把握自身条件,同时讲究衣着艺术,“扬长避短”,才能穿出个人的风格和魅力。
  首先,注意穿出你的性别美。在穿衣打扮上,忌“阴差阳错”,“男不男,女不女”的形象,要充分体现男性的壮美或女性的柔美。
  其次,注意穿出你的身材美。每个人的身高与体型,受到多方面因素的影响,虽然经过长期刻苦的锻炼,局部可能有些改变,但往往仍不尽人意,这就需要用服装来“扬长避短”,通过衣服的装饰与掩饰,使自己的“身材美”得到充分的展现,并且通过服装与饰物的搭配,形成个人“特色”,体现出“外在第三,注意穿出你的气质美。服饰与人的气质有很大关在很大程度上,气质影响着人们对服装的选择,如文静、内向的女性,比较喜欢平稳、普遍、柔和的服装,这些服装能表达她娴静的个性。感情热烈、性情奔放的女孩子,则看重活泼、洒脱、不羁的款式和色彩,这些服装能显示一种青春的活力。所以,日常生活中,我们要善于用合适的服装打铅自己,使我们的气质更加自然、舒畅、高雅。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020