通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

三种保暖内衣买时要谨慎

2006-03-21 09:10:55 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
保暖内衣一直都是冬日内衣市场的俏销货。近年来的保暖内衣似乎更加功能全面,各种各样的保健效果成了保暖内衣的“新王牌”,假如头脑一热觉得自己一举多得的话,最后穿着的时候很有可能凉了心———因为几乎达不到宣传的效果。

    “薄膜”内衣,再暖也不能要

   保暖内衣是中间层起主要作用,它的材料一般是涤纶,一种保暖纤维。这种纤维越细,科技含量越高,保暖效果就越好,但是这种材料主要依靠进口,价格昂贵。一些厂家打价格战,为了降低成本,就用类似的薄膜纤维代替,这种薄膜内衣不透气、没弹性、容易撕裂,穿着的时候就像女士裹着减肥用的保鲜膜,老年人及有内热的病人就更不能穿了。这种内衣很容易识别,购买时用手搓一搓、抖一抖会发出“沙沙”声。

    普棉处理成淡棕色标上彩棉

   虽然彩棉有红、黄、绿、棕等十余个品种,但由于技术原因,目前用于生产的只有淡绿和淡棕两种颜色。同时由于彩棉内衣价格一般比较高,有些品牌会因为利益而故意把普棉处理成淡棕色标上彩棉内衣。因此,专业销售人员提醒消费者在选购彩棉内衣时不但要试手感、看颜色,更要看标签上的成分。

    功能性宣传故弄玄虚

   改善人体微循环,并非保暖内衣的专利。即使是搓搓手、烤烤火,局部的微循环也能得到改善。很多宣传故弄玄虚,因此,消费者在面对品种众多、概念复杂的内衣市场,应将质量、保暖功能列为首位,保健功能则退而居其次。如今保暖内衣经过两年疯狂的价格战,其价位已经逐步走向平民化,消费者没有必要因所宣传的功能性而选择虚高价格的内衣。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020