通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

羽绒服不宜干洗

2006-02-28 09:00:38 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
现在的羽绒服一改从前穿着臃肿、难看的形象,向时装化、休闲化发展。可是由于羽绒服结构的特殊性和多功能化,羽绒服的清洗也成了令消费者为难的事。

  有些人认为,所有好衣服都应该送干洗,其实这是错误的观念,尤其羽绒衣不建议干洗,否则会破坏羽绒弹性。

  保养羽绒衣其实不难,用手洗最好。只要将普通的洗剂溶于水后,放入羽绒衣浸泡5~10分钟,再轻轻刷洗衣领、袖口等污渍残留处,然后以清水冲洗干净,最后再放进洗衣袋里低速脱水即可。

  如果让洗衣机代劳,最好先将羽绒衣用洗衣网包起来,然后再慢慢压入水中,让水挤出羽绒衣里的空气,直到羽绒衣完全浸入水中后才开始洗衣。建议低速清洗、低速脱水。

  可是无论怎样,冬季服装终归难洗、难晾,油滴、酒水不小心弄污了衣服,让人挠头,如果一件羽绒服能够保持清洁,抗污能力强,不仅省力省心,而且减少洗涤次数,有利于衣服保养。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020