通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丝巾保养的小秘方

2006-01-20 08:57:38 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
相信每个女孩子都拥有几条漂亮的丝巾,也一定有很多女孩子正在为不知道如何保养它们而烦恼。的确,丝巾是很娇气的,想让自己的丝巾永远光鲜靓丽,不妨听听专家的建议。

  ●标签的处理

  剪标签前请注意记录材质、洗涤方式等指示信息,然后用剪刀沿着标签边缘将标签剪掉,再小心地将标签的纱线剪断,从而防止破坏丝巾卷边。

  ●洗涤方法

  真丝丝巾建议干洗.如自行洗涤应用中性洗涤剂手洗,晾干后低温熨烫丝巾的反面。

  ●保养与收藏

  请勿将丝巾收藏于潮湿、不通风或阳光直射的地方,以免造成丝巾出现菌斑和褪色。收藏时避免将干燥剂、化妆品、香水等化学制剂直接沾染于丝巾上。若不小心沾到,应及时清洗,否则易造成丝巾变黄/黑。收藏时可将丝巾平整地折叠好放于抽屉中,亦可吊挂在光滑的衣架上。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020