通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

节能为王 最值得购买的冰箱

2009-12-15 16:42:04 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

  虽然冰箱的销售旺季已过,但是卖场的促销活动仍未停止,现在购买冰箱正当时。冰箱是家电中的耗电大户,让您眼看着电表健步如飞实在令人头疼。那么,就随小编一起看看有哪些节能冰箱最值得购买吧。

  产品名称:美菱两门冰箱BCD-181ML

  美菱BCD-181ML冰箱外观设计独具特色,通过美学与设计元素,整体采用双蔓藤纹花纹钢板,使其外形更具艺术感。这款冰箱整体线条流畅,在把手部分使用了优雅曲线,这一亮点设计使产品不再呆板生硬,更具时代感和时尚感。双色花纹彩板:花色典雅靓丽,经典长久,且不易沾染油污和粉尘,易于擦洗,可保持门体持久清洁。

节能为王金秋十月最值得购买的冰箱 

  美菱两门冰箱BCD-181ML

  众所周知,美菱冰箱在节能方面一直处于行业领先地位,这款冰箱除外观上的优势外,还有超级制冷技术、超高效压缩机、冷冻能力大等优势,而且最大的特点就是耗电量低,日耗电量仅为0.45度,达到了国家一级能耗新标准,比较符合当前环保的大趋势。

  另外,该款产品采用五大静音法宝,降低系统噪音,宁静更省心。其全新内饰,顶置式温控,全透明抽屉,新鲜一目了然;酒瓶架,尽显实用之美;整体包边玻璃搁架,美观不渗漏;可以存储更多食品,确保食物随买随放,使用起来更加方便,真正做到“内外兼修”。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020