通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

躲避家电辐射好方法

2008-11-12 09:04:40 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

      城市居家的“电器化”,使人们暴露在电磁辐射之中。面对电磁辐射,我们已无处可藏。

  
    有医生提醒大家做这样一个实验:如果你连续看两个小时电视,看之前把脸洗净,尽量不要有油脂留下,看完电视后再找块白色的毛巾擦脸,看看上面有什么,保证有一层黑黑的东西。这名医生说,这是因为电视的辐射使空气中灰尘电离,而电离了的灰尘有吸附作用,一旦碰到有油脂的物体,就会粘上去,你想想许多的灰尘粘在你脸上会有什么样的感觉吗? 


    惹不起就躲着点 


    电磁场无所不在,人们无法离开它,但至少可躲避它,专家认为个人的防护原则是惹不起躲得起: 

[作者:大虎]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020