通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

十招巧用大屏幕彩电

2008-10-05 09:51:22 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

            随着平板电视的火爆,大屏幕彩电早已随着价格的不断降低,放下架子“飞入寻常百姓家”。但这出身名门的家伙可不好照顾!  

 
     1、大屏幕彩电的荧光屏应朝南或朝北放置, 使地球的磁场方向与显像管内电子束射线方向一致,防止地磁影响色纯度。   
   
     2、在使用大屏幕彩电时,不要覆盖塑料布、布套等,在底部也不要垫泡沫塑料,以免影响彩电透气、散热。   
   
     3、大屏幕彩电的色彩、音量、对比度等要调节适当,这样观看效果既佳又省电,还可延长使用寿命。   
   
     4、先插上电源插头,再打开电源开关。不能用插拔电源插头的方法开关电视机。不宜频繁开关电视机。不随意调节各种键钮。   
   
     5、收看节目和刚关机时,不要搬动和振动电视机,以防损坏显像管。显像管要避开阳光照射。

[作者:大虎]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020