通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

冰箱选购四招鲜:保鲜、节能、外观、除臭

2008-09-22 10:30:53 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

        随着现代人生活标准的提高,老面孔、老功能的家电已经不能完全符合大家的胃口,特别是冰箱,自从三开门冰箱出现在国内冰箱市场上,其出色的外观、独特的保鲜技术以及高效的节能方案,将消费者的目光完全吸引过去了。
   
  保鲜:作为冰箱的终极使命,“控温锁水双向平衡”技术,可以有效地锁住食物的水分和营养,通过吸收、释放水分控制食物湿度,延长蔬菜、水果的保湿时间,甚至可以达到果蔬盒保湿时间的1.5倍,让食物处在最佳湿度的环境中。
   
  节能:既然节能,我们就得从冰箱压缩机说起,现今市场常用的压缩机如:TCM灵控压缩机、恩布拉科、扎努西冷机。那么,以LG为例,其自主研发的TCM灵控压缩机在实现急速冷冻的状态下,还能节电1/3左右。

[作者:大虎]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020