通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

电磁炉保养七注意

2008-08-28 11:50:36 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

        1、电磁灶最忌水汽和湿气,应远离热气和蒸汽。灶内有冷却风扇,故应放置在空气流通处,使用出风口要离墙和其他物品10cm以上,它的使用温度为10~40℃。


  2、电磁灶不能使用诸如玻璃、铝、铜质的容器加热食品,这些非铁磁性物质是不会升温的。


  3、在使用时,灶面板上不要放置小刀、小叉、瓶盖之类的铁磁物件,也不要将手表、录音磁带等易受磁场影响的物品放在灶面上或带在身上进行电磁灶的操作。


  4、不要让铁锅或其他锅具空烧、干烧,以免电磁灶面板因受热量过高而裂开。

[作者:大虎]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020