通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

李老师谈保险:人生不可缺少七张保单

2008-09-23 21:33:39 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

生命原来是如此金贵,日子不能粗糙着过。 题图:大丰之声 李老师

  当代中国人对于保险的的觉醒不知道是晚了点,还是被什么东西耽误了,总之,大多数人说起保险就有反感,是个事实。

  一天我从育婴的书上看到,婴儿一般超过六个月后,就要发挥自身的免疫力来对付这个世界上的众多细菌,母体带给婴儿的抵抗力在六个月开始削弱,也就是说,婴儿六个月后很容易生病。人是从六个月开始就要以自己的肉身来抵御看不见的细菌、病毒,预防伤害和意外了。

  可是现在有一半的中国人从生下来开始就无所顾忌,无所谓地糊里糊涂活着,一代代人前赴后继,勇往直前地奔,泥里水里摸爬滚打,接受“刀山敢上火海敢闯”“牺牲生命在所不惜”的人生教育……结果,很多人死了,很多人残了,很多人满身伤疤活着,很多人老了没人管,很多失去亲人的人艰难的生活着,他们还是依然漠然,一直所谓。突然有一天报纸上赫然写出“人生不可缺少七张保单”——才知道生命原来是如此金贵,日子不能粗糙着过。

[作者:李老师]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020