通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

李老师谈保险:“保险”误区知多少

2008-09-21 01:20:07 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

人有旦夕祸福,这也是保险存在的理由。 图片提供:李老师

  说起“保险”人人都知道它是什么,可是真正谈起它的内涵,却有许多人对它还是不了解。 

  “保险”不是像炒股一样用于投资,能大起大落,它是为自己必备一个保障。“保险”说简单的就是现在做将来的准备,有钱时做没钱的准备,年轻时做老了时的准备,健康时做不健康时的准备。人的一生中有很多风险,其中生,老,病,残,死的风险都是每个人无法预料的,不只是这些风险发生的时间不能确定,而且发生后造成的损失程度也是不能确定的,既然我们都有这么多的风险,那我们为什么不把这些风险转嫁出去呢,每一个有责任心的人,都不希望自己的亲人因为自己而陷入困境。所以给自己准备一份保障,也给家人准备了保障,这就是为什么“保险”能够在社会上存在几百年的原因。正是因为人生有风险的存在,这就是每个有爱心,有责任心的人都去无法回避的问题。

[作者:李老师]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020