通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

李老师谈保险:保险给我们传递什么?

2008-09-21 00:27:02 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\

保险向人们传递着全新的理财观念。 题图:李老师

  也许我是幸运儿的,从来没有理解过保险的功用。直到有一天找工作,误打误撞走进了保险行业。也就从进入代理人考试的那第一天培训,我才开始对保险有了新的认识。

  还记得在报刊上看到一组数字,截至2006年末,我国共有保险机构98家,保险中介2110家。说是如此之多的保险企业短短几年就像雨后春笋般突飞猛长,恰如一夜春风吹绿懵懵大地。

  这样的数据显示人们的眼睛开始关注保险业。从最初从事保险销售的业务员“扫楼”卖保险遭歧视,遭阻挠,遭驱赶,甚至遭拒绝开始,也就十多年的时间,现在的保险业里“扫楼”已经是个历史名词了。许多早年做保险一直做到今天的人,已经成了行业新贵。到客户那里也不再是单纯地卖保单,而是为客户提供综合性保险计划甚至于兼顾着家庭理财。人们经常会看见他们在酒店开说明会,搞招聘会,偶尔还进入社区搞公益,做义工,不论春夏秋冬,何时何地,只要打通保险人的电话,基本都是有求必应,恰似亲人。这个行业还有一个显著特点,就是从业者充满激情,永不言败。

[作者:李老师]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020