通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

浴室柜巧选择

2006-08-26 11:03:43 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
1.浴室柜应选择挂墙式、腿较高的或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气对柜体的侵袭。

  2.要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜用铝制品,这样抗湿气侵蚀性才会强。

  3.在购买之前,您有必要检查一下柜子合页的开启度,是90度还是180度。如果开启角度为180度,当然更方便你取放物品!合页越精确,柜子门就会合得越紧,灰尘就越不容易进去。

  4.选择抽屉多的浴室柜,放小的杂物很方便。

  5.在挑选浴室柜款式时要留意是否保障了水管的检修和阀门的开启。

  6.安装浴室柜时要注意不要损伤到进出水管,否则在使用时漏水会将柜体浸湿。
[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020