通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

三鹿亲情推出新品液态奶

2006-05-24 17:26:10 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
三鹿集团是集奶牛饲养、乳品加工、科研开发为一体的大型企业集团,至今已有50年的成长史,是全国三大乳业集团之一。2006年三鹿液态奶进入全国第三名,并荣获“中国名牌产品”的荣誉称号。
  本月份,该公司将在各社区举行促销活动,全面推出三鹿液奶系列产品,促销活动中让您免费品尝,同时为消费提供咨询服务,此次推出的是30天保质的常温(UHT)灭菌奶,营养均衡搭配,既保持鲜奶所有的营养成份,既保持鲜奶所有的营养成份,又能保证鲜奶的绩正口味。品种有高钙奶、纯牛奶、早餐奶、甜牛奶、巧克力奶、酸酸乳原味、酸酸乳草莓味。从6月 1日—8月30日,凡满30天的三鹿液奶的订户,均可获赠精美雨伞一把,满半年送沙滩椅一把。
[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020