通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

车身美容巧用牙膏

2006-03-19 09:01:58 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
 行车中擦擦挂挂的事在所难免,风吹雨打更是家常便饭,车身时常会出现一些轻微的划痕,看着不管,心里难受;去做美容,又不值得。这些小划痕颇令有车族苦恼。      
  下面给您介绍一下简便的修补之法:即用牙膏弥补车身上的轻度划痕,这种办法既简单效果又明显,特别是白色车漆。方法很简单:把牙膏轻轻涂在浅度划痕处,用柔软的棉布逆时针抹圆圈。这样做一般可减轻划痕痕迹,还能避免空气对车漆划伤处的侵蚀。发现车身有小损伤,随时抹。很少的投入,就能轻松地解除汽车划痕的烦恼。不过,这只是权宜之计,有机会还是要认真地给爱车做真正的车身美容或是车漆修补。

 

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020