通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

房间巧“妆”14招

2005-10-26 10:03:11 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
  家居的布置有时像给房子穿一件衣服;或者是化一个妆,如果你把房间四壁当作家中的脸面的话。所以我们并不需要时时关注流行,而要掌握基本方法,并且深刻了解自己的需要。扮家就像装扮自己的脸一样。它们之间的不同是,脸上的妆是别人在看,而家里的“妆”是给自己看,所以,当然更要照顾自己的眼睛。

    1、超级舒适感

    润肤霜的作用无可替代,那就表示即使什么感觉都不追求的人,也会要一份超级的舒适在家里。所以,身体可以接触到的柔软,眼睛可以看到的鲜艳舒缓,耳朵听到的悠扬婉转,都可以成为家居的首选良方,与流行因素比永远不会迟到。

  2、单纯的颜色

    要想把影响美观的瑕疵去除掉,通常情况下,只能一遮了事。就像单纯的白色。在有光的世界里白色是全色,但也正是这个颜色能给人很多灵感,而且永远流行。在家居中,如果想用色彩胜出的话,最简单的办法就是用这种单纯的色调掩盖诸多缺点,另外做颜色的排列游戏,你会发现,这种游戏不仅简单而且有趣。总之,越是简单、单纯、纯粹的颜色,越是经典。这是颠扑不破的真理。

    3、古典的风格

    你家里的风格也需有一个确定的目标底色,其它的东西才好思量着排放,比如另类啦、现代啦、沉稳啦等等。要说哪一种风格最能抵抗流行,当然会首推古典。理由很简单,经过了时间和时代的变换还能够留存下的,一定都是经典,它的历史感就说明了一切。在这个底色上,可以不去考虑家具会被趋势淘汰,因为年代越久,它的作用就越明显。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020