通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

五月花开 路易芬尼SPA馆大丰店记略

2013-05-04 14:59:17 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:注定,路易芬尼,要比别的机构更懂女人。女为悦己者容。这个因爱情而生的品牌,注定让女人可以赢在爱里。

\
路易芬尼大丰店,当家的。恬静柔美的一个小女人。
 

  突然就到了需要保养的年纪了。纵然年少时,也未见漂亮过,还是愿意自己的中年,不要过早跌入年久失修的行列。
  于是,关注路易芬尼。
  喜欢这个品牌的由来。很有可可香奈尔的经历。不过,香奈尔心爱的男人,和别人结了婚,在最后倒在可可的怀里。从此,可可不再会爱,独此一生,将香奈尔做得风靡全球。
  芬尼则幸运得多。芬尼早在十八岁时,就表现出超人的本领。树汁草叶晨露溪水,凡入她眼的,经她的手,都可以化成护肤用品,散发出自然清香,显露出湿润柔滋。但她出生的时代,并不太平。周遭一片动荡。父母双亲相继过世,这些,都没有能够阻止芬尼爱美的脚步。
  爱情,始终是一个女人生活的重心,而权衡一个男人,是否真爱一个女人,就要看他,对她了解的程度,看他,是否愿意,揽她入怀,急她所急,追她所追,爱她所爱,好她所好。看他,是否愿意,蹲上身子,听任她尖细的脚尖,踩上自己的双肩,然后,男人缓缓站起,女人在男人肩上舞蹈。

  路易芬尼店铺地址:东方锦绣北城西大门三楼

[作者:远音尘]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012