通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

瘦肚子小妙招 2天必见效果

2010-04-18 17:01:00 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

  导读:24小时收腹不停歇不知不觉瘦下来。平坦小腹是诱人曲线的中间环节,透露无限星范风情。

瘦小腹

瘦小腹

  1、醒来的第一件事是什么,洗脸刷牙换衣服,刷完牙后先喝一杯白开水or蜂蜜水也可以,过个10来分钟开始吃饭,吃什么呢?

  所有热量低的,能填饱肚子的,注意,一定是可以吃饱的最好是吃完了以后可以很饱很饱,不想再吃别的东西的,举例:水果蔬菜,你想吃多少吃多少,高热量水果除外,普通的苹果啊梨啊,最近有樱桃啊,黄瓜西红柿啊,如果不觉得难吃的话吃咸菜可以ok啦。

  我现在是吃代餐的粉粉,是蜜教我的,各种粉粉都可以,只要是热量低的吃了你觉得饱的都可以,同时可以的话可以喝水,水喝的越多你越容易饱。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020