通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

10个偏方快速告别雷人象腿

2010-02-28 14:48:45 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

  导语:办公室的久坐族,很容易导致大腿粗壮。怎么办?开始瘦腿行动吧!如果你是一个不爱动的懒MM,不妨试试下面的十个瘦腿偏方吧!不会伤身,还能快速瘦腿哦!

粗盐瘦腿法

粗盐瘦腿法

  一、粗盐瘦腿法

  粗盐瘦腿法效果非常显著

  粗盐瘦腿的操作方法非常简单,粗盐瘦腿原理是,根据粗盐有发汗的作用,可以排出体内多余的水分,并且促进皮肤的新陈代谢,排除体内废物。

  粗盐瘦腿用法:在每天洗澡前,取一杯粗盐加上少许的热水拌成糊状,要涂在身上达到不会脱落的程度,再把它涂在想要瘦的部位,如腹部、手臂四周、大腿,大约静止十分钟后,再用热水把粗盐冲洗干,也可先做些按摩再用水冲掉,之后开始洗澡。

  若你是敏感肌肤,无法使用一般的粗盐,可以购买一种比较细的“沐浴盐”来用。粗盐瘦腿的适用人群是不喜欢运动的人,一般在一到两个星期内就会见效。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020