通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

简单出众 DIY美发饕餮迎春节聚会

2010-01-22 10:12:26 来源:新华网 浏览次数:0 网友评论 0

  导语:年关将至,对于中国人而言最为重视的还是我们的农历新年。在这个时候我们的每一个发廊也都是挤满了人,大家都把改头换面的时候留到现在,其实最简单的方法就是自己动手用卡子来盘一个简单的头发,不仅让自己的精神面貌得到了改善,而且简单方便的简易盘发随时都会让我们在人群中出众。

  甜美华丽感的编发盘发造型

甜美华丽感的编发盘发造型

甜美华丽感的编发盘发造型

  用编好的辫子抱住头发,既弄活了卷发感,又把蓬松的气焰表现出来了。face line设计得较为柔软,强调女子的温柔感。把重点放在头发的羽毛装饰品上,加进了华丽休闲的风味,让这款盘发造型轻松营造整洁的整体印象。

  发型解析:

发型解析

发型解析

  耳朵后面为止制造拥挤感,脸周围用柔软的卷发制作了fringe。装饰品是为了增添华丽感,因此选择了附有羽毛款式。

[作者:石永红]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020