通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

发型特辑 韩国10款配搭冬装绝美发型

2010-01-13 14:36:55 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

  导语:天气越来越冷,最近广州这边都降温了不少,大家纷纷拿出大衣出来。天气一冷就没心思关头发,把自己包裹在厚厚的大衣里面可不行喔!今天爱美网的小编介绍最适合配搭冬大衣和冬小物的韩国发型,想做个冬日俏美眉就一定不要错过这期韩国发型专辑咯!

  1.橙色毛线帽X长版梨花头

橙色毛线帽X长版梨花头

橙色毛线帽X长版梨花头

  小编点评:略长的梨花头更适合配搭冬日的服装,因为发梢不会刚好在领子处被挤得乱七八糟的,可以垂顺于胸前。而亮色的毛线帽也为整体的配搭增添一点生气,不会觉得沉闷呢。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020