通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小心五大美体尴尬让男人嫌弃你

2009-12-26 17:37:50 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

禁忌五:脚底厚茧+干裂脚跟

禁忌五:脚底厚茧+干裂脚跟

  禁忌五:脚底厚茧+干裂脚跟

  害羞指数:90%

  翻开你的脚掌,如果蜡黄、粗硬的厚茧布满你的脚底,粗干、布满纹路的裂痕遍布脚跟。这些都是因为长期走路、穿高跟鞋,再加上没有用心保养、疏于照顾足部所累积下来的问题。

  脚部护理站

  定期去角质:使用物理性的磨石来去角质,一个星期1次即可。帮助角质代谢,避免双足蜡黄、暗沉、产生厚茧。

  穿合适的鞋子:长期穿过高或者鞋头过窄的鞋子,容易造成鞋子受力不当,过度摩擦产生厚茧。因此穿上符合人体工学、合脚的鞋子,也是脚部保养的一环。

  避免过度摩擦:穿上袜子,适度保养足部避免过度摩擦。晚上进行足部保养时,涂抹乳液之后可以穿上厚厚的袜子,提高保养效果。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020