通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

小心五大美体尴尬让男人嫌弃你

2009-12-26 17:37:50 来源:互联网 浏览次数:0 网友评论 0

禁忌三:两层晒痕

禁忌三:两层晒痕

  禁忌三:两层晒痕

  害羞指数:70%

  经过一个炎炎夏日的阳光洗礼,两肩由于穿吊带背心而出现的两层晒痕,但完美的肌肤,绝对不需要两层肩带来做陪衬,夏天没有做好防晒得来的教训,可是会留在身上很久很久哦。

  晒痕护理站

  美白去角质按摩:为了让晒痕早点消失,每天按摩可以帮助血液循环,促进新陈代谢;定期去角质可以让肤色均匀,美白效果吸收更好。

  身体美白:不管是涂抹身体美白乳液,还是泡牛奶润白澡,所有可以让肌肤变得美白有光泽的方法,你都可以一试。

  防晒:防晒是美白的第一步,而且还可以抵抗肌肤老化的脚步

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020