通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

益民路上神奇的国珍松花粉

2009-09-16 09:06:49 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0

\
神奇的国珍牌松花粉。

 

  很久就听说了松花粉的神奇,今天在益民路终于见识了它的真面目。在益民路大药房的西侧,有一家国珍保健品店,里面经营的除了松花粉外还有其他许多种市面上所没有的美容保健产品。在东声询问的时候,有一位中年妇女对花花粉的功效深信不疑,她原来因乳腺癌患做过手术,后来服用了松花粉后,以前的术后难过的症状全消除了,打牌、做事跟正常人一样。由于尝到了松花粉的益处,她现在已经成了松花粉的宣传员,许多身体不好的邻居、同事都被她介绍过来,成为松花粉的得益者。此外,国珍松花粉因为对男性生殖方面的特殊功效,还被中国人口和计划生育委员会推荐为生殖保健指定产品。国珍还是中国航天专用保健食品。

  松花粉究竟有什么神奇呢?店主吕翠云告诉东声,松花粉里含有200多种纯天然的活性营养物质,其中有22重氨基酸里面包含了人体必需8大氨基酸;14种维生素;30多种矿物质元素;100多种酶与辅酶;以及核酸、卵磷脂、不饱和脂肪酸、纤维素、黄铜类的物质等。是纯天然、全营养、全活性、全吸收的细胞营养食品。

  松花粉的营养成分不仅种类全面,且含量也非常高。其中蛋白质总含量是牛肉鸡蛋的 7 到 10 倍;铁比菠菜高出 20 倍; V a 原型胡萝卜素比胡萝卜多 20 到 30 倍。松花粉中营养成份含量比例搭配合理。例如 8 种必需氨基酸,有的人体需要多,有的需要少,世界卫生组织和粮农组织对它们的需求含量都做出了规定。而松花粉中的含量与它们的规定是基本一致。人类的高科技终于可以接近大自然了。



国珍专营(中国新时代健康产业)大丰店地址:益民路43号(二中向西100米) 电话:15261954456

[作者:东声]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020