通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

食物排毒法扫清你肌肤毒素

2009-09-10 16:55:19 来源:生活指南 浏览次数:0 网友评论 0

  由于你平时不良的生活习惯(如抽烟、长期习惯坐着不动、不均衡的饮食),再加上时不时在短时间内吃喝无度、作息混乱,导致你的身体吃了太多的不健康食品,而无法正常新陈代谢。这时候你需要对身体进行一次排毒大扫除,从紧张和压力中释放出来,让自己变的更漂亮。下面就集中介绍了5种排毒的方法,希望经过长假休整,大家都可以调整好自己的状态来迎接更有挑战性的工作。

\

一、食物排毒法:

  在5-7天内给你的身体来个大扫除,自我清理毒素。

  起床后喝一大杯温柠檬水

  起床后不要立刻进食或忙着洗脸刷牙,此时你最需要的是加了一片新鲜柠檬片(如果没有新鲜的,干柠檬片也可以)的温开水,它可以促进肾脏的循环,激发一天的新陈代谢的开始。如果你有每天服用维他命或鱼油丸的习惯,此时也可以一并服下,帮助在接下来的早餐中吸收最多的营养元素,保证一天的营养和机体正常运作。

  有益排毒的碱性食物

  1 肝脏是解毒的重要器官,所以必须减缓肝脏的超负荷运动。需要控制小麦、肉类、乳制品,盐和糖,食物添加剂、防腐剂、饱和脂肪、酒和油炸食品的摄入量。以米饭为主食,能净化肠胃且不会加重消化负担,它所含的淀粉质对清肝脏来说也是灵丹妙药。

  2 尽情享受蔬菜和水果,高解毒的食品有:猕猴桃、柑橘、葡萄、菠萝、黄瓜、菠菜、卷心菜、水田芹。不要担心所有的蔬菜都有一点微苦,是由于它们含有净化物质。

  TIPS:使用食物排毒的人在刚开始的两天可能感觉不太好,不过不必紧张,人体此时正在进入一种“康复危机”,此时肝脏正在努力去除毒素,会导致头痛、疲乏。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020