通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

让你必瘦无疑的减肥10个奇招

2009-09-07 09:58:21 来源:米菲 浏览次数:0 网友评论 0
让你必瘦无疑的减肥10个奇招

许多胖妹想减肥却无方,今天在这里为大家介绍十个有效的奇招,助你一臂之力,减肥过程中还学到了很多小窍门,掌握一些小贴士,今天就推荐一些产品和方法给大家。

1:喝水的学问

为什么会把喝水写在第一位?因为喝水对减肥太重要啦!主张喝水一定要喝温水,高于体温,40度左右的,可以促进微循环和胃肠蠕动,加速排泄。绝对不能喝冰水!(切记!)尤其是内分泌紊乱和寒性体质的女孩子。每次不要喝超过300毫升,慢慢喝,避免过猛过多引起胃扩张。

2:多喝汤和果汁,适量的水果

一般果汁和汤水这些我都是自制的(早餐那篇有写)强烈推荐赤小豆薏仁煮荞麦仁。当茶喝,久喝瘦人,而且皮肤变好好哦!方法很简单。按1:1:1的比例煮成喝水吃渣都可以,赤小豆利尿除水肿,保肾排毒,薏仁也是消肿的还可以美肤,荞麦仁含多种维生素B族和纤维素。

3:补充营养素和保健品

这个太重要了。减肥的人营养素会缺乏,不要为了减肥失去了健康,减肥同时我还注意养生呢。现在所吃的保健品有燕窝软胶囊,羊胎素胶囊,鱼蛋白片,大豆异黄酮片,葡萄籽油,果蔬纤维片和多维元素片(21金维他就不错),保健品的选择品牌很重要,要选择材料和工艺都是天然的,品质有保证,经济条件好的可以尝试。每天都吃,按照说明吃,长期下来虽然没怎么吃东西,但是身体,精神,皮肤依然很好!全是得益于吃这些的功劳!建议大家多去药妆店买,推荐台湾康是美的一款悠康—果蔬综合软胶囊。台湾进口的,220元一瓶。

4:补充胶原蛋白

蛋白对于减肥是有利无害的,而且是美容的圣品。强烈推荐FANCL的胶原蛋白果味饮料,一盒十只,298一盒,每天睡前喝一只,喝上2个月。保证你的皮肤水当当,又有弹性!但是,这个比较费钱!或者条件更好一点的话,每天早上喝牛奶煮官燕(燕窝一定要是真的,喜欢泰国专卖的,但价格比较贵)。

5:擦减肥霜加按摩腰带

推荐玛花纤体公司的瘦身霜,没有的话,用索芙特的也可以,用热毛巾敷腹部,大腿等脂肪多的地方,待毛孔打开,带上手套均匀涂抹,按摩至充分吸收,缠上保鲜膜。做完这些后开始跳绳半小时,效果钢钢的!不愿意动也没关系,买一个瘦腹按摩腰带就行了,一次50分钟,效果也很显著。

[作者:佚名]

关于必瘦

    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020