通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

10款时尚发型弥补五官不足

2009-03-26 10:21:08 来源:美发 浏览次数:0 网友评论 0

要别人注视你哪个部位,忽视你哪个部位,改变发型就可以改变视觉效果。SOHU女人为你整理出10款时尚发型,让这10款独特的发型设计完美的修饰MM不完美的五官和脸型。

1、希望别人不注意你的鼻子:温柔飘逸的发型可以减少对鼻子的注意力,特别是像羽毛般的微卷发是不错的选择。

\

2、希望别人注视你的鼻子:层次自然的直发可以与鼻梁相照应,显得鼻梁更挺直更突出。

\

3、突出你的颧骨:有层次的头发,搭配刘海从眼眉之上到颧骨之下刚好形成一个倒U型,能凸现你的颧骨位。

\

4、突出双目:如果你的五官非常精致,就不要用头发遮盖它!精神的短发不但让你在人群中特别出众,还能突出你漂亮的眼睛。

\

5、突出鹅蛋脸:把头发全部后梳,用橡皮扎起来。要突出修饰感,可以用细皮筋把刘海往后束起,后面梳发髻或长马尾辫;用梳子打出毛躁感,或用皮筋多绕几圈。

\

6、柔和下巴曲线BOB头不但当前非常流行,而且平滑的齐边头发可以使突出的下巴看起来更柔和。

\

7、清晰下半脸部线条:在下巴附近剪出清晰的层次,形成分明的线条,弥补原本过于模糊的下半脸弧线。

\

8、方型的脸:头发披散下来放在脸庞两侧,可以转移别人的水平实现,形成脸瘦的错觉。

\

9、瘦削的脸:头发分界尽量靠侧分,可以转移别人的水平实现,形成脸宽的错觉。

10、掩盖圆脸:侧分,用头发遮住你的眉骨至颧骨部分,可以使脸部线条更清晰。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020