通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

美腿佳人12条私房铁则(图)

2006-10-11 09:53:13 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
魔鬼身材养成美腿佳人的12条私房铁则(组图)
打造零缺点美腿的12条铁则

  1 避免久站或坐,应经常让脚做抬高、放下运动,可能的话小走一番。

  2 应养成穿医用弹力袜每天运动腿部一小时的习惯,如散步、快走、骑脚踏车、跑步或跑步机等。

  3 应养成一日数次躺下将腿抬高高过心脏的姿势,并维持膝盖弯曲,如此可促进腿部静脉血液循环。

  4 保持正常体重不能超重,因体重过重会使腿部静脉负担增加。

  5 尽量避免提超过10公斤的重物。

  6 保持脚及腿部清洁,并避免受伤。

  7 如您腿部皮肤已呈干燥情形,请遵照医师嘱咐涂药。

  8 每晚自我检查小腿是否有肿胀情形。

  9 每晚睡时将腿垫高约6寸,并保持最舒适的姿势即可,千万不要因此而让腿部僵硬,否则适得其反。

  10 请于每日起床后立即穿上医用弹力袜,并做几分钟反复抬腿伸脚运动。因为腿部肿胀通常在下床后站立几分钟就会发生。白天应持续穿用袜。

  11 保持医用弹力袜的清洁,避免高温洗烫和爆晒,并注意其弹性功能是否改变。一双优质弹力袜其弹性约可维持8--12个月,因此当弹力袜失去弹性时应立即更换以保证随时对您双腿进行呵护。

  12 请一定要戒除吸烟的习惯。

[作者:幽楠]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020