通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

洗面奶的十大排行

2006-10-09 15:57:21 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
第一名:碧欧泉

    虽然价钱稍贵些,但是洁面很彻底,香味也不错,重要的是无刺激,所以推荐他做第一名。

    第二名:兰蔻 绿色控油的。

    兰蔻的东东就不用多说了吧

    第三名:LG竹盐

    价钱很便宜,才20多元,打水之后泡泡很多,觉得洗得很干净,用得也很省,挤出来一点点就出好多泡泡,而且豆豆全没了,朋友说是性价比最高的一支。

    第四名:H2O

    很适合那种偏油一点的混合型肌肤用,补水又控油,一举两得!

    第五名:薇姿

    药房买的东东当然不用说了,但是有一点注意的就是,用过后要多次冲洗,因为他家的东西效果强烈,所以不要将残留物留在脸上。 目前本人正在使用中。

    第六名:嘉娜宝

    他家的雅呵雅凝白洗面奶也不错的,美白效果很好。

    第七名:百草集  

    百草集是百年老牌上海日化的东东,有一只洁面霜特别好,50多元,尤其是油性肌肤的姐妹,强烈推荐使用。这款洁面霜主要去除油性污垢,用完后再用普通洗面奶洗一遍,脸上感觉很舒服,像做了SPA。强烈推荐晚上使用。

    第八名:资生堂pureness洗面奶

    这个据说是资生堂专门给年轻的油性皮肤用的系列,蓝色颗粒,揉揉就化了,据说是可以深层清洁的,洗的也确实干净,洗完也不会脱皮。

    第九名:雅芳

    虽然好多人都说雅芳的东东不好,但是他家的一种洗面奶,就是以前是蓝色现在变成紫色的,有磨砂小珠珠的,洗得很干净,也不贵。

    第十名:泊美

    虽然是新出的,但是洗得很干净,在现在这个空气很脏的城市里,每天洗干净才是最重要的。
[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020