通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

3款诱人水果妆变身鲜嫩甜美LOOK

2006-10-08 09:12:24 来源:大丰之声 浏览次数:0 网友评论 0
 象水果般鲜亮的橘色、绿色、紫色……让眼睑肌肤成为生动的调色板。而如何将这些色彩运用得更好,则需要专业彩妆师的建议。

点击图片进入下一页

  色彩分析:在这款眼妆中,我运用了今夏比较流行的蓝色和绿色眼影。眼窝的位置用教浅的绿色大面积涂抹,能起到提亮眼神的作用。而眼尾则运用少量蓝色,令这款眼妆充满神秘的异域风情。


点击图片进入下一页

  色彩分析:绿色、黄色、紫色在服装上是很难搭配的三种颜色,但是掌握好彼此描画的位置和分量,就能使这三种色彩完美地展现在双眸上,增加你对色彩搭配及运用的技巧。


点击图片进入第一页

  色彩分析:这款眼妆的最大特点,是用深浅对比较明显的色彩,强调眼部轮廓。暗色眼影的面积不宜过大,否则会令眼妆看上去不够精致。

[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020