通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

10条防晒美白守则

2006-07-07 18:13:16 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
1.每天出门前15—30分钟就要开始涂抹防晒品,使肌肤有足够的时间吸收。

  2.连续在阳光下工作时,每隔1—2小时就要进行补擦防晒品。

  3.避免上午10点至下午3点之间曝晒在日光下。

  4.日晒前避免服用类固醇及激素类药物。否则容易使肌肤在接触了紫外线后,色素加深。

  5.夏季避免用柠檬、芹菜以及黄瓜等蔬菜敷脸。它们中所含的成分容易使肌肤因阳光照射而发炎。

  6.不要疏忽了手部的防晒。在给脸部擦防晒品时一定要加上手部。

  7.唇部也要擦防晒唇膏。以减少黯淡黑沉。

  8.外出必戴遮阳伞和太阳镜。

  9.尽量少吃含人工添加剂的食品。这些添加剂会造成内脏负担,使黑色素沉积,形成黑斑。

  10.白天防晒,晚上要做好美白的工作。使用适合的美白霜,保持肌肤的白皙。
[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020