通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

春天美容3考证严辨真伪

2006-04-08 07:35:11 来源:本站原创 浏览次数:0 网友评论 0
春天,有更多的美丽需要展示,美容成为必不可少的项目。因此要特别提醒您,去美容机构做美容时,一定要先分清其优劣。时下,美容市场可谓繁荣而混乱,美容机构很多、美容产品各样、美容方法更是层出不穷。可是,您一不留神,这面子工程就有可能变成“豆腐渣工程”,轻则无效,重则还有毁容的危险。因此,考证过程不可忽视。
  考证1:美容产品
  每次对美容院的抽查中,卫生部都会抽检出不少不合格美容产品。一家美容机构的楚小姐告诉记者,目前美容院所使用的护理品多是从广州等地购进的美容院专用产品,品种多而杂,品牌鱼龙混杂。
  正规的美容产品要标明制造、包装、分销者依法登记注册的名称和地址,在产品包装的显要位置一定要标明产品成分、净含量及生产日期和保质期。按照国家标准规定,汞含量不得超过1毫克/千克,但检测发现,美容院中很多美白祛斑的产品中,光汞就达到了300-5000毫克/千克。
  贴心提示:美容院的专业产品才更要标明生产企业的生产许可证、卫生许可证和产品标准号,进口的产品还要有进口卫生许可证和进口证明文件。此外,做完美容后,不要忘记开正规发票,上面最好写明所使用的产品名称、品牌、批号、价格等。
  考证2:美容师
  美容手法的练习和掌握需要很长时间,它们都是以解剖学、康复学为基础的,再结合中医理论,从选择护理产品,到涂抹、按摩、清洗,以及仪器的使用,要配合力度、节奏、呼吸进行。评判一个好的美容师,资质是很重要的。
  一般来说,您第一次上门做美容的时候,美容院都会安排有资质、手法娴熟的美容师做美容,说服您开月卡、年卡。等这些卡都办好了,就会有其他的美容师来做美容。不少没有资质的美容师都是现学现做,有时只学一两个星期就做护肤和按摩了。她们更重要的任务是推销产品。
  贴心提示:春天美容3考证严辨真伪国家美容师资格证》是最正规的招牌,其他的资质证明至少要打个问号。另外,如果进行香薰精油美容,还需要具备香薰保健师的资格证才行。
  考证3:美容方法
  美容方法可谓丰富,减肥、美白、排毒、祛斑等都很普遍,美容院之间不分伯仲。不过,最近悄然流行起了一种叫皮膜种植的方法,一时间各大美容机构纷纷成了“种植”大户。但皮膜种植的本质是渗透到基因链对修复基因,不是谁都能“种”的。简单地说,皮膜种植是仪器+表皮基因的一种美容方式。
  现在所有的美容产品都在提倡抗衰老,人们头脑里也有这样一种概念,认为抗衰老就是皮肤美白、嫩滑,其实不然。国际公认的“抗衰老”需要用六大标准去评判,即:外观,也就是外表看起来年轻、皮肤细腻光滑;内部结构,也就是全身系统的功能;内分泌水平;免疫功能;生理年轻,也就是牙齿、听力、视力以及内脏器官等是否健康;脑水平,包括记忆力、精神等是否健康等。
  皮膜种植也需要用这一标准来衡量。真正的皮膜种植是一种基因干预的方法,将细胞植入局部受损或老化的肌肤,对表皮结构进行再造,而由于基因的干预,在对表面皮肤进行修复的同时还会使细胞、血管、神经、骨骼、大脑、内分泌以及免疫系统达到同步调节。
  贴心提示:想做正规的皮膜种植,告诉您两招分辨真伪。第一招就是在做之前检查仪器的专利证书,第二招就是提出基因检测的申请。这种抗老分子的基因检测个人是无法向国家基因检测库申请的,只有通过与国家基因检测库有检测协议的正规美容院才可以做。第二招可谓是杀手锏。
[作者:佚名]
    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020