通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

卖疯了!堪称线下“双十一”的大润发“低价风暴”来了!

2020-01-07 09:38:22 来源:大润发 浏览次数:0 网友评论 0

\

  1月1日至1月8日,大润发年度“台风”级别促销“低价风暴”开档,一年一度的特惠盛典引爆抢购热潮。

  这几天的大润发可热闹了,店内挤满了人,每个区域都是一片人山人海的景象。一进入大润发,琳琅满目的商品井然有序地映入眼帘,低价风暴标识格外醒目,劲爆的价格、诱人的商品,吃的、用的、穿的应有尽有非常齐全。“今年低价风暴不仅价格也杀到最低,年货也上架了,特别好!”正在选购的张女士表示,每年低价风暴期间来逛逛大润发,已经成了她们家必备的节目。

[作者:墨宅]

关于

    {tag_生活_内容页_相关文章}
验证码:
广告
返回生活频道首页
广告
广告
广告

总资讯排行

广告
内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020